Quand on croit que l'amour romantique nous rendrait toujours plus heureux, on nie les autres formes de bien-être. Ainsi, les…
A propos de l'auteur
Diplômée en psychologie de la Pontificia Universidad Javeriana (2020). Elle est étudiante au diplôme de nutrition et diététique de cette maison d'études, où elle a également collaboré en tant qu'employée de santé publique pour le groupe Santé et qualité de vie. Dans cette institution, elle a également travaillé comme assistante de recherche pour la mesure de la qualité de vie des étudiants universitaires. Numéro collégial : COLPSIC 231258.
Elle mène actuellement des recherches au Centre de recherche et d'entrepreneuriat Javeriana dans le domaine de la perte et du gaspillage alimentaires. Elle a une expérience dans le secteur hospitalier et comme accompagnatrice thérapeutique avec une orientation clinique psychanalytique. Elle a exercé ces fonctions à l'hôpital départemental Mario Correa et au centre de bien-être Javeriana.
Elle a mené des recherches conjointes sur les problèmes de santé mentale dans les universités et les populations vulnérables. De même, elle travaille dans la ligne de la recherche transformatrice pour la promotion d'environnements alimentaires sains dans une perspective écosystémique. Elle a écrit pour des revues scientifiques à fort impact telles que Scopus. Elle aime le patinage de vitesse, la lecture, l'écriture et est passionnée par le processus d'enseignement et d'apprentissage.