Saúl Sánchez
Nutritionniste clinique. Il a travaillé avec des institutions sportives, avec des centres de contrôle des troubles alimentaires et dans des hôpitaux universitaires. Il est l'auteur du livre Comment mourir jeune le plus tard possible (2020) et est actuellement contributeur de plateformes et de magazines liés à la nutrition et au bien-être.
A propos de l'auteur
Diplômé en Nutrition Humaine et Diététique de l'Université de Saint Jacques de Compostelle (2016). Il est titulaire d'un diplôme de troisième cycle en conditions génétiques, environnementales et nutritionnelles du développement et de la croissance de cette même institution (2018) et d'un titre d'expert universitaire en nutrition sportive de L'Universidad en Internet (2019).
Il a travaillé comme nutritionniste au Real Club Deportivo de La Coruña SAD, également comme enseignant et nutritionniste dans différentes institutions. Par exemple, il a été nutritionniste à l'Association Boulimie et Anorexie de La Corogne et à l'Hôpital Clinique Universitaire de Santiago.
Il est l'auteur du livre Comment mourir jeune le plus tard possible (2020), qui en est à sa deuxième édition. Il travaille actuellement comme nutritionniste clinique indépendant et comme contributeur de médias numériques (écrivain et éditeur) dans le domaine de la nutrition, du bien-être et de la santé.